Ipomea del Negombo 2025: Luca Acquaviva

Luca Acquaviva classe 1986 di Sanremo. Due anni dopo aver terminato gli studi all’istuto alberghiero, decide di trasferirsi a Londra, dove fa bagaglio di tantssime esperienze, in alcuni dei migliori ristoranti della capitale britannica. Spaziando dall’italiano al fusion (Il BareFo London, Aurelia, Via CondoI, Coya Peruvian Restaurant) con collaborazioni temporanee, tra Florida, Thailandia e Francia. Nel 2019 decide di trasferirsi a casamicciola, paese natale di sua moglie. È qui che inizia a lavorare al Hotel Del Regina Isabella, passando 3 stagioni sia nella cucina centrale che in quella del Ristorante Indaco. I successivi 3 anni li passa come Chef dell’emergente Spadara Bistrot a Forio. Da quest’anno è al timone della cucina del Hotel Manzi a Casamicciola, di fresca riapertura.
Sabato 24 maggio alle ore 16,00 partecipa ad Ipomea del Negombo con l'intervento di show cooking "Il Diavolo mangia pasta...e beve caffè!"
